• Стерео ресивер MARANTZ SR 4000 Стерео ресивер MARANTZ SR 4000
  • Предусилитель Denon PRA-1100 Предусилитель Denon PRA-1100
  • Ламповый усилитель Pioneer SM-83 Ламповый усилитель Pioneer SM-83
  • Усилитель мощности Hitachi HMA-7500 Усилитель мощности Hitachi HMA-7500
  • Виниловый проигрыватель Onkyo CP-80M Виниловый проигрыватель Onkyo CP-80M

Микросистема DENON D-C1

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Рейтинг:
 
Год выпуска: 1995
Дистанционное управление: Есть
Цветовое исполнение: Черный

 
Описание: Достоинства: элегантный дизайн, компактные размеры, чистый и прозрачный звук, магазин-накопитель на 6 компакт-дисков

Элегантная светло-серая отделка корпуса микросистемы и акустических систем, сверхкомпактные размеры и нарядная лицевая панель сразу же привлекают к себе внимание. После включения на передней панели приветливо загорается дисплей довольно крупного размера, на котором подробно представлены все основные режимы и функции микросистемы. И тут Вы обнаруживаете, что в таких скромных габаритах конструкторы фирмы ухитрились разместить мага-зин-накопитель на 6 компакт-дисков! В распоряжении обладателя микросистемы - небольшая встроенная фонотека и до 9 часов непрерывного звучания музыки. Разумеется, не каждый сможет выдержать такой девятичасо-вой музыкальный марафон, но можно выбрать программу по вкусу, используя память на 20 наименований записей, а также ориентируясь по «музыкальному календарю» на дисплее, отображающему ход воспроизведения 16 дорожек.

Чистоту и прозрачность звучания обеспечивают две двухполосные акустические системы фазоинверторного типа с максимальной мощностью 25 Вт, а также усилитель с выходной мощностью 2 х 15 Вт (6 Ом, 1 кГц). Усилитель оснащен 5-полосным графическим эквалайзером, а также звуковым процессором с пятью предустановками: Heavy, Mild, Clear, Flat, Vocal. Для пения под фонограмму предусмотрен режим «караоке» с возможностью микширования входа с микрофона, для индивидуального прослушивания имеется регулируемый выход на наушники.

На верхней плоскости микросистемы расположена однокассетная магнитофонная дека с автореверсом, полным логическим управлением, системой шумоподавления Dolby В и автоматическим определителем типа ленты. Она имеет также систему поиска и редактирования фрагментов музыкальных записей и синхронный старт при копировании с компакт-диска.

Стереотюнер, входящий в состав микросистемы, работает в диапазонах УКВ и СВ, имеет память на 10 радиостанций в каждом из диапазонов и ре-
жим автоматической настройки. Благодаря встроенному таймеру микросистема может с успехом выполнять функции будильника, а также отключаться спустя заданное время (функция Sleep). С пульта дистанционного управления на 36 кнопок можно запускать все режимы системы. Очень эффектно происходит дистанционное регулирование громкости: плавно поворачивающаяся ручка (с электроприводом) светится красным глазком светодиода, указывающим уровень.

Звучание D-C1 отличается приятной чистотой и прозрачностью, особенно в положении эквалайзера Clear на дисплее. Выдаваемой мощности вполне хватает, чтобы заполнить звуком комнату средних размеров, но ведь микросистемы и не предназначены для больших залов. Ее место - в кабинете, спальне или даже в современной кухне.
 
Обсудить на форуме Микросистема DENON D-C1

  • Вернуться в ---
  • -
  • 1808

Добавить комментарий

Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: *