• Стерео ресивер MARANTZ SR 4000 Стерео ресивер MARANTZ SR 4000
  • Предусилитель Denon PRA-1100 Предусилитель Denon PRA-1100
  • Ламповый усилитель Pioneer SM-83 Ламповый усилитель Pioneer SM-83
  • Усилитель мощности Hitachi HMA-7500 Усилитель мощности Hitachi HMA-7500
  • Виниловый проигрыватель Onkyo CP-80M Виниловый проигрыватель Onkyo CP-80M

CD-проигрыватель Sony CDP-XE900

CD-проигрыватель Sony CDP-XE900
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Рейтинг:
 
Ориентировочная стоимость: 350 долларов
Год выпуска: 1995, 1996, 1997
Цветовое исполнение: Черный
Частотный диапазон, Гц: 2-20.000 Гц (+- 0,5 dB)
Выход на наушники: 6,3 мм, регулируемый
Потребляемая мощность: 14 Вт
Масса: 5,2 кг
Размеры: 430 x 107 x 295 мм
Производство: Япония

 
Описание: Достоинства: хорошее звучание, развитое управление

Недостатки: отсутствует коаксиальный цифровой выход

Фирма Sony предлагает для массового покупателя ряд CD-проигрывателей с неподвижной головкой (Fixed Pickup), и 900-я среди них самая крутая. Из серии ES в категорию Е пришла не только эта конструкция узла привода, но также и импульсно-токовый процессор C-PULSE, впервые использованный фирмой в 1995 году. Кстати, благодаря неподвижной головке приходится выдвигать для загрузки весь узел, но, будучи очень массивным, он перемещается абсолютно равномерно и гладко. Это положительно сказалось и на стабильности его работы в основном режиме, т.е. при воспроизведении.

Что касается электронной регулировки выходного уровня в проигрывателе, то связанные с ней возможности использованы на все сто. Можно установить при записи желаемое вами время уменьшения уровня в пределах от 2 до 10 секунд. При этом после каждого включения оно автоматически устанавливается на 5 секунд, а в режиме фрагментарного воспроизведения, который у Sony называется Music Scan — на 2 секунды. Всякий раз, когда берешься за поворотную ручку, управляющую мгновенным поиском нужного трека, то, что Sony называет AMS, испытываешь чувство глубокого удовлетворения.

Звучание у 900-й традиционное фирменное: по сочности и звонкости его вряд ли кто обойдет. При прочих равных условиях на CDP-XE900 очень эффектно звучали современные записи старинной музыки, исполняемой на инструментах того времени, с сольными партиями деревянных духовых инструментов и экзотическими ударными.
 
Обсудить на форуме CD-проигрыватель Sony CDP-XE900

Добавить комментарий

Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: *