• Стерео ресивер MARANTZ SR 4000 Стерео ресивер MARANTZ SR 4000
  • Предусилитель Denon PRA-1100 Предусилитель Denon PRA-1100
  • Ламповый усилитель Pioneer SM-83 Ламповый усилитель Pioneer SM-83
  • Усилитель мощности Hitachi HMA-7500 Усилитель мощности Hitachi HMA-7500
  • Виниловый проигрыватель Onkyo CP-80M Виниловый проигрыватель Onkyo CP-80M

CD-проигрыватель JVC XL-V230

CD-проигрыватель JVC XL-V230
 
CD-проигрыватель JVC XL-V230   CD-проигрыватель JVC XL-V230
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Рейтинг:
 
Ориентировочная стоимость: 185 долларов
Год выпуска: 1998
Дистанционное управление: SX230EU
Цветовое исполнение: Черный
Выход на наушники: Нет

 
Описание: Недостатки: отсутствуют цифровые выходы и на наушники

У JVC XL-V230 один из самых низких коэффициент гармоник — 0.0025%. Но, судя по тестам, этой характеристики для оценки качества недостаточно. Если на камерных фрагментах XL-V230 звучит комфортабельно, то при повышении уровня громкости или на жестком материале (например, медные духовые) создается дискомфорт, повышается утомление при длительном прослушивании. С мягким материалом JVC ведет себя вполне корректно, подчеркивая выразительность вокала. Тональный баланс имеет перевес в нижнюю середину, но это, как и с некоторыми другими аппаратами, не свойство АЧХ, а результат субъективного теста.

В аппарате применен цифровой фильтр с восьмикратной передискретизацией. Преобразователь — однобитовый Р.Е.М. D.D. обеспечил высокие технические характеристики. Абсолютно все функции доступны и с пульта и с передней панели, включая перевод в дежурный режим (stand by) и выгрузку диска, разве что поиск по индексам возможен только с ДУ Раскладка кнопок на пульте вполне интуитивна — однажды глянув, можно продолжать на ощупь. Для ускоренного воспроизведения и для перехода на следующий/предыдущий фрагменты применяются разные пары кнопок, что, конечно же, удобней, чем в случае совмещения. Выбор дорожки с номером больше десяти выполнен традиционным для JVC образом: например, для проигрывания 60-го номера надо 5 (почему не 6?) раз нажать +10, а затем просто 10.

Для отмены последнего введенного в программу номера есть кнопка cancel (не у всех она есть). Можно запрограммировать до 32 треков, что, конечно, еще далеко до 99 (максимально возможное число треков на CD), но в подавляющем большинстве случаев этого хватает.

Это проигрыватель для тех, кому не нужно авторедактирование под заданное время, автоспейс и фейдер. Тех, кто хочет копировать «по цифре» ожидает разочарование - к вашим услугам только аналоговый выход. Уровень на нем не регулируется, выхода для наушников тоже нет.
 
Обсудить на форуме CD-проигрыватель JVC XL-V230

Добавить комментарий

Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: *