• Стерео ресивер MARANTZ SR 4000 Стерео ресивер MARANTZ SR 4000
  • Предусилитель Denon PRA-1100 Предусилитель Denon PRA-1100
  • Ламповый усилитель Pioneer SM-83 Ламповый усилитель Pioneer SM-83
  • Усилитель мощности Hitachi HMA-7500 Усилитель мощности Hitachi HMA-7500
  • Виниловый проигрыватель Onkyo CP-80M Виниловый проигрыватель Onkyo CP-80M

CD-проигрыватель Marantz CD-48

CD-проигрыватель Marantz CD-48
 
CD-проигрыватель Marantz CD-48   CD-проигрыватель Marantz CD-48
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Рейтинг:
 
Ориентировочная стоимость: 235 долларов
Год выпуска: 1998
Дистанционное управление: RC-48CD
Цветовое исполнение: Черный

 
Описание: Звучание аппарата мягкое. Не очень проработаны детали, но возникает ощущение, что так и задумано — любая музыка приобретает слитность и теплоту. Не следует под мягкостью понимать ощущение завала ВЧ или подъем нижней середины — с тональным балансом у аппарата всё в порядке. Его можно слушать долго, даже если диск не очень хорошо записан или насыщен резкими звуками.

Неравномерность АЧХ в диапазоне 20 Гц — 20 кГц, составляет 1 дБ. Этот 1 дБ — всего лишь плавный спад на краях звукового диапазона, в основной части которого (40—16 000) вообще отсутствуют какие-либо флуктуации.

Кроме того, среди прочих данных, обычных для CD-проигрывателя, указана фазовая линейность, которая составляет 3° в диапазоне 20 — 20 000 Гц.

Проигрыватель сопровождает десятком коротких сообщений на дисплее (на английском языке) ваши действия и при необходимости сообщает об ошибках управления и редактирования, и даже о причине недоступности какой либо функции в данный момент. Например, если попытаться запрограммировать проигрыватель в режиме воспроизведения, появится надпись GO ТО STOP.

Ускоренное воспроизведение, как и в большинстве проигрывателей включается при длительном удержании теми же кнопками, что переход к следующему или предыдущему трекам. Причина такого совмещения понятна, но раздельные кнопки работают без ошибочнее. Изогнутая форма пульта ДУ узнаваема, так как такой же широко используется для многих моделей проигрывателей, музцентров и ТВ Marantz и Philips. Он, конечно, выглядит стильно, но для управления одной рукой не очень удобен и с него невозможно программирование. Прямой пуск нужного номера и с панели, и с пульта относительно прост. Чтобы услышать любимую композицию, достаточно нажать максимум две кнопки (или одну, если номер однозначный), а не нажимать многократно +10, а потом ещё и Play, как в некоторых других проигрывателях.
 
Обсудить на форуме CD-проигрыватель Marantz CD-48

Добавить комментарий

Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: *