• Стерео ресивер MARANTZ SR 4000 Стерео ресивер MARANTZ SR 4000
  • Предусилитель Denon PRA-1100 Предусилитель Denon PRA-1100
  • Ламповый усилитель Pioneer SM-83 Ламповый усилитель Pioneer SM-83
  • Усилитель мощности Hitachi HMA-7500 Усилитель мощности Hitachi HMA-7500
  • Виниловый проигрыватель Onkyo CP-80M Виниловый проигрыватель Onkyo CP-80M

CD-проигрыватель Pioneer PD-306

CD-проигрыватель Pioneer PD-306
 
CD-проигрыватель Pioneer PD-306   CD-проигрыватель Pioneer PD-306
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Рейтинг:
 
Ориентировочная стоимость: 190 долларов
Год выпуска: 1998
Цветовое исполнение: Черный
Нет
Нет
Нет
Размеры: Неизвестно

 
Описание: Достоинства: отключение дисплея

Мягкий звук, приятный дизайн, Legato Link, одним словом, Pioneer. Аппарат звучит интересно, наверное, благодаря Legato Link. Придирчивым слушателям и любителям анализировать может показаться размытым стерео образ, но при этом он обладает глубиной и загадочностью, недоступной большинству аппаратов этого класса. Акустическое пространство, возможно, передано не совсем точно, но оно есть и в него интересно погружаться. Мягкость звука, видимо, связана с довольно большим для CD-проигрывателя спадом на ВЧ (до 2.5 дБ на 20 кПд), но на тональном балансе это не отразилось.

Кроме стандартных функций редактирования программы для записи на компакт-кассету, есть режим "Сотри", изменяющий последовательность дорожек таким образом, чтобы оптимально уложиться в заданную длину стороны кассеты. Само редактирование длится секунд пять, при этом все элементы дисплея хаотично мигают — то ли для развлечения пользователя, то ли из-за чрезвычайной сложности задачи. После этого выбранные номера остаются светящимися. Поиска пика нет.

С панели управление удобней, чем с пульта, к тому же с ДУ доступны не все функции. Для непосредственного выбора композиции достаточно нажать максимум три кнопки (> 10 и два числа).

Есть оптический цифровой выход и выход для наушников с регулировкой громкости. Уровень на линейном выходе тоже можно регулировать ступенями по 1 дБ.

Несмотря на то, что дисплей не способен на отображение текстовой информации (типа No Disc), все же предусмотрена возможность информировать пользователя о возможных ошибках при загрузке с помощью двузначных буквенно-цифровых кодов, расшифровка которых приведена в описании.

Из мелочей следует отметить отключение дисплея с пульта, синхропуск (для записи) и запуск воспроизведения при включении в сеть — например, при работе с таймером.
 
Обсудить на форуме CD-проигрыватель Pioneer PD-306

Добавить комментарий

Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: *